中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
蒋斌:推动全市各项工作各个领域各条战线整体上台阶
2019-06-14 15:02:50    来源:新余新闻网
编辑:肖文忠    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  6月12日,新余市委上台阶工作调度小组第五次会议召开,市委书记蒋斌出席会议并讲话。他强调,上台阶是全市各项工作、各个领域、各条战线整体上台阶。全市各级各部门要强化上台阶意识、发扬上台阶精神,按照市委“三年上台阶”部署和安排,万众一心、万箭齐发,推动上台阶工作不断纵深发展。

  市委副书记曾萍,市委常委、政法委书记黄文辉出席。

  会上,蒋斌认真听取市退役军人事务局、市自然资源局、市国资委、仙女湖区、渝水区等单位或县区负责同志关于双拥工作、安置房转商品房、烂尾楼处置、七夕小镇、五废治理项目等重点工作情况汇报,详细了解工作进度和推进过程中存在的困难和问题,与大家共同探讨并提出解决方案。

  蒋斌指出,“三年上台阶”是本届市委向全市人民作出的庄严承诺。各级各部门要进一步统一思想,以更大力度、更实举措、更硬作风,凝心聚力打好上台阶工作攻坚战,为“四年大变样、五年新辉煌”既定目标奠定良好发展基础。

  蒋斌强调,当前,41项上台阶重点工作取得一定成绩,但也要看到,一些老问题久拖不决,还没有找到解决的思路和破解的方案,形势不容乐观。各有关部门要切实增强工作责任感和紧迫感,聚焦项目推进中存在的问题和困难,对症下药、攻坚克难,不断增强工作针对性,想方设法推动上台阶工作不断向前发展。

  蒋斌强调,市委梳理出41项上台阶重点工作强力推进,是市委向全市各级各部门发出的强烈信号,以此带动全市各项工作、各个领域、各条战线整体上台阶。上台阶工作没有旁观者,人人都必须是参与者。对各项上台阶工作,尤其是“急难险重特”工作,各地各部门一把手要亲自抓、亲自部署,研究具体举措,拿出解决办法,切实增强工作积极性、主动性、创造性。各地各部门要积极融入到市委上台阶工作中来,压实责任,密切配合,通力合作,形成工作合力,不断巩固成果、扩大战果、争取最好结果,以优异成绩向全市人民交上一份满意答卷。

  市委秘书长陈鹏、市政府秘书长傅水珠参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心