中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
江工学院杰出校友蓝国贤:用心创业做江工精神的践行者和文化的传播者
2019-07-12 17:43:47    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:于永清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/江西头条客户端新余讯 于永清报道:在江西工程学院,有这样一位杰出的校友,他曾坦言,近几年国内人工成本不断上涨,制造业利润日益摊薄,许多同行企业都为生产订单发愁。但我的晶艺光电通过不断提高自动化水平、推行精益生产而赢得上市公司的“苛刻”订单。这位杰出校友就是来自广东省中山市晶艺光电有限公司董事长蓝国贤。

  蓝国贤曾感慨地说,当年在江西工程学院学习生活的画面历历在目,正是因为在江工学习了一技之长自己才有了在社会立足的本领,正是因为母校的精心培育和正确引导自己才有了今天的成绩,十分感谢母校领导的关怀和关心,今后一定把江工“自立自强、乐业乐群”的精神转化成前进的动力,认真办好企业,做江工精神的践行者和江工文化的传播者。

  杰出校友蓝国贤的江工情缘

  去年,在改革开放四十周年和江西工程学院建校三十五周年之际,江西工程学院创始人、董事长杨名权,党委书记、督导专员万晓明,校长张晨曙一行远赴广东省中山市走访慰问优秀校友企业家。

  杨名权董事长一行来到中山市晶艺光电科技有限公司,该公司总经理蓝国贤校友热情地接待了杨名权一行,交谈中,蓝国贤主动向学校领导介绍公司成长史、目前发展战略定位和主要业务。

  蓝国贤感慨,当年在江工学习生活的画面历历在目,正是因为在江工学习了一技之长自己才有了在社会立足的本领,正是因为母校的精心培育和正确引导自己才有了今天的成绩,十分感谢母校领导的关怀和关心,今后一定把江工“自立自强、乐业乐群”的精神转化成前进的动力,认真办好企业,做江工精神的践行者和江工文化的传播者。

  在该公司研发生产基地,杨名权一行参观了解了LED晶片生产流程,得知公司连续投入数亿元研发出具有自主知识产权的LED行业专业产品,使得国外竞争对手纷纷降价,自主产品市场占有率大幅增加,杨名权赞不绝口,为企业的执着追求和工匠精神感到由衷骄傲和自豪。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心