中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
新余首个人才贷款政策发布 最高可贷2000万
2019-11-21 15:19:59    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者: 余 轩、何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 余 轩、记者何 琪报道:带给新余市的人才一大好消息,近日,新余市发布首个人才贷款政策,各类高层次人才最高可贷款2000万元。

  服务对象是经新余市委人才工作领导小组认定的在新余工作的各类高层次人才,包括国内外顶尖人才、国家级领军人才、省级领军人才、市级领军人才、市高级人才。服务内容包括信用消费类、创业投资类、其他优惠类。

  信用消费类。主要为高层次人才个人及家庭提供全方位的信用消费金融产品,包括消费、房屋装修,教育等金融服务。为高层次人才办理最高额度100万元的大额分期信用卡;提供贷款利率执行同期同档次贷款市场利率加点不高于100BP、最高额度100万元、最长期限3年的个人信用贷款,享快捷绿色审批通道,一次授信、随借随还。

  创业投资类。主要为高层次人才创业或所属企业提供高额、优惠、高效的信贷支持。对高层次人才创办的企业,由市、县(区)担保公司担保或不动产抵押方式,给予固定资产贷款或流动资金贷款。提供贷款利率执行同期同档次贷款市场报价利率(LPR)加点后不高于新余农商行平均贷款利率水平、最长期限3年、最高2000万元授信额度;推出百福“人才汇赢”产品服务套餐,套餐内包含跨境结算、结售汇等综合跨境金融服务,可给予即期结售汇最高50BP优惠,国际业务结算手续费最高全额减免优惠。

  其他优惠类。符合条件的高层次人才自主创业,可向所在市或县(区)担保中心申请个人创业担保贷款或企业创业担保贷款,优先给予财政贴息;各级人才可直接办理VIP金卡,享受VIP绿色通道服务和各种优惠服务。

  另外,该市对入选“新余千名乡村实用人才振兴工程”的农村实用人才,主要为实用人才个人及家庭提供全方位的综合金融产品,包括消费、教育、创业、经营等金融服务;抵押类最高贷款金额100万元,保证类最高贷款金额50万元,信用类最高贷款金额20万元;采用非循环方式的,消费类贷款最长期限为5年,经营类贷款为2年。采用循环方式的,消费类贷款循环额度有效期为5年,经营类贷款额度期限为2年,单笔贷款最长期限为1年,单笔贷款到期日不得晚于授信到期日。

  贷款利率分别按相关规定执行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心