中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  教育
分宜五中举办2020年迎新年元旦晚会(图)
2020-01-02 16:51:45    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:钟武松、何 倩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
迎新年元旦晚会 钟武松 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 钟武松、何 倩报道:流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为进一步推进分宜县第五中学文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化, 2019年12月30晚上七点,分宜五中举行了以“以心迎新,绽放2020”为主题的元旦晚会。

  首先,该校校长孙浩作了热情洋溢的新年致辞。他向辛勤耕耘的全体教师致以节日的祝福,希望在新的一年里,全校老师同心同德,携手共进,用顽强拼搏的精神,共同创造学校更加锦绣辉煌的明天。

迎新年元旦晚会 钟武松 摄

  随着强劲的鼓声响起,晚会在五年级组表演的舞蹈《盛世欢歌鼓舞》中拉开了帷幕。歌舞、健美操、小品、朗诵、旗袍走秀、乐器等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

  整场晚会的节目内容流行与古典兼并,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。

迎新年元旦晚会 钟武松 摄

  在老师们的共同演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射;欢呼声和掌声,像潮水般响彻在会所上空。老师们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。欢快的舞蹈,幽默的小品,嘹亮的歌声,尽情地展现了五中朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,不仅给全校增添了喜庆祥和的节日气氛,也为迎接2020年的到来而送上了一份新年贺礼。

  此次元旦晚会的成功举办,激发了分宜五中教师们的青春活力与集体精神,展示了老师们的自我风采,彰显了该校的凝聚力和战斗力,大家决心以百倍的干劲投入到来年的教育教学工作之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心