中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  政法报道
酒后驾车酿事故逃逸 新余交警6小时破案(图)
2020-01-21 22:34:00    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

 

        中国江西网/新余头条客户端讯 黄珏、记者何 琪报道:1月20日23时10分许,新余高新区渝东大道广城建材市场路段,一辆白色小车左拐弯时与一辆助力车相撞,造成助力车3名驾乘人(均为男性未成年人)受伤,其中2人腿部骨折,1人需要立即手术治疗。事故发生后,白色小车逃离现场。

  接到报警后,新余交警高新大队事故值班民警迅速赶到现场进行勘察。经询问伤者,走访目击证人,发现没有一个人看清逃逸车辆号码。民警只能根据现场提取的少许塑料碎片,结合走访,确定了车辆逃逸路线,车辆品牌。民警经过一个晚上的分析追踪,终于确定了逃逸车辆号牌和大致停放位置。

  1月21日早上6时许,民警在高新区某小区找到了右前方防护板被撞破的肇事车辆,并传唤嫌疑人彭某强到交警高新大队接受调查。

  据彭某强交待,事发当晚与朋友聚餐时喝了3两左右白酒,又到歌厅玩喝了些啤酒,晚上11时自以为开车没问题就驾驶赣KK3XXX白色小车回家,结果碰到一辆助力车发生交通事故。

  彭某强想到自己喝了酒,夜深人静或许没人看到,就一踩油门逃离了现场。最离奇的是,在小区停好车后,自感受到惊吓的彭某强还拿出车上的一瓶白酒喝了几口压压惊再回家休息,万万没想到天一亮交警就找上门来。

  彭某强就对其酒后驾车交通肇事逃逸事实供认不讳。至此,这起交通肇事逃逸案通过民警的努力在6小时成功破获。彭某强因逃逸将面临着法律的严惩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心