中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  公路交通
疫情防控 新余公路人的坚守(图)
2020-02-07 13:15:13    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

 

市公路局领导看望党员志愿者 石龙萍 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:疫情蔓延,形势严峻,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控是一场不见硝烟的“战争”,面对疫情,没有局外人,公路人个个都是主力军,他们不避急难险阻,积极履行职责,始终在路上,坚决打赢疫情防控阻击战!

  疫情防控“领头人”。局党委领导班子成员和局属各单位负责人,充分发挥“领头雁”作用,始终坚守在岗位上,带头做好值班值守、联防联控调度等工作,为全局干部职工树立榜样。

  疫情防控“千里眼”。新余市公路局信息中心值班室,也是全市国省干线公路路网监控中心,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,信息中心全体人员和市局机关春节轮班值守人员24小时不间断值班,对全市9条国省干线公路路域状况、车流量情况等进行全时监控,保证了公路的安全畅行。

  疫情防控“守门人”。按照全市防疫工作要求,全力做好局属各单位住宅区的疫情防控工作,安排人员进行值班值守,加强疫情防控检测,严格人员出入管控,做好疫情防护消杀,当好疫情防控的“守门人”。

  疫情防控“护路人”。各道班养护职工,按照特殊时期工作要求,在做好个人防护的前提下,坚守工作岗位,定人、定岗、定路段,不间断上路做好公路的养护保洁工作,保障了国省干线公路疫情防控期间的安全畅通。

  疫情防控“红马甲”。在疫情防控阻击战中,里木塘社区市公路管理局小区志愿队、市公路桥梁工程局党员志愿服务队等多支党员志愿服务队伍积极响应市委、市政府号召,在加强疫情防控中当先锋、打头阵,全局其他党员坚守在社区防控疫情一线,为疫情防控发挥光和热,彰显了公路人的新时代风貌。

  哪里有疫情,哪里就有新余公路人的身影,他们在疫情防控的战场上践行誓言,用实际行动贡献公路人的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心