中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监管局 广大青年奋战在疫情一线
2020-02-11 16:20:43    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:余为
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 余 为报道:新余市市场监督管理局启动疫情防控工作以来,广大青年党员、团员以舍身忘我的精神,奋战在疫情防控阻击战的前沿阵地。

  新余市市场监督管理局充分发挥青年突击队作用,成立了由各区局、下属单位青年同志组成的市场监管局青年“战疫”突击队。市局团委书记周婷主动克服孩子年幼无人照料的困难,挑起重任,向各区局及下属单位发出倡议,希望广大团员青年主动报到、积极准备。

  新余高新区市场监管局积极响应号召,15名区局青年干部职工主动要求加入突击队,积极投身一线,织紧织密疫情防控网。根据工作安排对辖区内农贸市场进行摸排检查,严厉杜绝售卖野生动物等违法行为,督促市场经营者严格落实卫生清扫、消毒工作、体温检测及出入人员口罩佩戴工作职责;严抓农贸市场、药店进销索证工作,督促经营者合法经营,保持菜肉、防疫物资价格的稳定;对除餐饮、夜宵、服装等非经营生活必需品商铺实行“白+黑”巡查模式,不漏过街道的任何一个角落。

  防疫斗争已进入攻坚克难的关键阶段,防控形势依然严峻,作为新时代的青年人,让我们万众一心、共克时艰,为夺取防疫斗争胜利贡献青春力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行