中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
邮储银行新余市分行多措并举保证疫情期间客户融资需求
2020-02-12 16:17:53    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:吴仁冲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 吴仁冲报道:在抗击疫情的关键时期,邮储银行新余市分行坚决贯彻落实“疫情就是命令,防控就是责任”的指示要求,在疫情期间多措并举保证客户的融资需求。

  该行通过梳理存量客户名单,进行一对一的贷后回访,了解客户当前的生产经营情况、是否因疫情影响导致无法正常还款等。对因封路无法到营业网点存款的客户通过微信发送手机银行的开通使用方式,实现线上支付,保证按时还款;对于受疫情影响的客户,不盲目抽贷、断贷、压贷,采取一户一策,通过贷款展期、贷款停息、提前做好续贷安排、增加信用贷款等措施做好风险缓释,支持客户战胜疫情影响。

  该行对于涉及疫情的客户,通过开通绿色审批通道,按照特事特办、急事急办的原则,实现优先审查审批;同时简化贷款流程,对于老客户,在资料提供上予以简化,且可以通过借款人视频拍摄经营现场、微信视频调查等方式开展调查,缓解无法现场调查的问题。

  为保证疫情期间客户融资需求,邮储银行新余市分行充分发挥极速贷放款快、信用发放和抵押类利率低的优势,加快极速贷业务的推广,对极速贷白名单客户进行一对一宣传,对意向客户和已授信客户用款时间的密切跟踪,不断提升服务,通过电话、微信加大对意向客户申请全流程的指导,提升营销效果;以“邮薪贷”为拳头产品,瞄准追求小额、便捷的年轻客群,加大白名单准入范围和客户转化率;积极做好“邮享贷”业务营销工作,对签署代发工资协议的机构主动电话回访营销代发单位,指导客户线上申请支用。借助电话回访、微信转发等多种手段宣传我行线上产品“在线办理,审批快速,支用灵活,利率优惠”的特点;充分利用“关门闭户歇业”特殊时期,加大“邮储花呗”营销推广,引导客户购物支付时使用邮储花呗;对当前蔬菜、食品推行微信申请送货上门活动,药店有关口罩、消毒液等一些防范疫情的药品销售暴增,加大对大鹏蔬菜种植、药店、超市以及生产企业的营销力度,积极满足客户的资金需求;加强线上二维码营销力度,让客户足不出户就可以了解贷款额度等基本信息。同时开展个体工商户、柑橘种植等客户的电话营销工作,提前做好客户储备。

  同时,该行积极配合政府和上级行做好疫情防控工作,服从地方政府和省行统一指挥安排,做好每日疫情监测、排查、预警等工作,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;实行弹性工作制度,合理安排值班人员、每日报送员工的体温等情况,加强员工自身病例防治管理工作,严格实行疫情防控“日报告、零报告”制度,在做好自我防护的前提下开展相关金融服务工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行