中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路局干群共筑防疫壁垒(图)
2020-02-13 13:56:42    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

邱绍辉在指导疫情防控工作 石龙萍 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:在防控新冠肺炎疫情的关键时刻,新余市公路局广大党员干部不畏艰险、冲锋在前,为了广大人民群众的生命安全和身体健康,全力投入疫情防控阻击战,让党旗在第一线高高飘扬。

  该局党委将疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务,召开视频工作紧急会议,成立疫情防控工作领导小组,对疫情防控工作进行细化部署,从加强内部管控、保障国省干线公路畅通、党员以弹性工作制为基础回归社区开展疫情防控工作、加强疫情防控宣传工作力度等方面着手,主动作为、稳扎稳打,铸就了疫情防控的森严壁垒。

邱绍辉在北湖星城小区开展疫情防控工作 石龙萍 摄

  1月29日以来,该局及分局疫情防控工作领导小组成员放弃休假时间,对局属4个家属院进行了全面摸排,共调查住户250余户,完成了社区疫情防控调查工作,确保了全局无疫情。各道班党员先锋队对全市9条国省干线公路路况进行实时监控,协助做好疫情防控公路保障工作,截至2月12日,全市国省干线公路共设立体温检测点20个。在疫情防控的严峻斗争中,该局136名党员第一时间投入防疫斗争第一线,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,为有效防止疫情扩散打下了坚实的基础。

  疫情防控是一场没有硝烟的战争,广大党员干部舍小家、为大家,敢为先锋、扛起责任,筑起了一道坚固的生命防线。该局疫情防控领导小组成员、办公室主任章涛,疫情当前,没有因身患疾病而推卸责任,反而将积极担当发挥到极致。在党员回归社区工作中,没有要求照顾,第一个开始到岗值班,并作为志愿队队长积极协调组织好小区党员回归社区工作。

  新余市公路局的广大党员们“逆行”坚守,扎实工作,让鲜艳的党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。他们在向病毒宣战:疫情不散,决不收兵!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行