中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
殴打头部把人抓伤 新余检察机关提前介入3起涉疫情防控案
2020-02-13 16:16:23    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:何琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 记者何琪报道:截至2月12日,新余市检察机关已提前介入涉疫刑事案件3件3人,批准逮捕1件1人,均为妨害公务案。

  刘某某涉嫌妨害公务案

  1月27日,渝水区新溪乡政府在成头村委处设置了一个进出新溪人员的体温检测点。当日15时许,新溪村委刘某因为需要驾车离开新溪乡途经检测点时被拦,后电话联系刘某某,刘某某赶到后工作人员要求其停车配合检测时,刘某某拒不配合,在现场工作人员对其劝说时,其非但不听,还无故与现场工作人员发生冲突,用头盔殴打工作人员头部。

  缪某某涉嫌妨害公务案

  2月8日上午,新余市渝水区城南办事处工作人员在本市解放西路锦星花园小区门口防疫站点值守,负责该小区人员的出入登记。犯罪嫌疑人缪某某在无该小区出入证的情况下,欲强行进入到该小区,后被工作人员阻拦,缪某某遂用手将工作人员脸部抓伤。经鉴定,工作人员的伤势为轻微伤。2月12日,渝水区人民检察院对缪某某作出批准逮捕决定。

  徐某某涉嫌妨害公务案

  2月9日上午,犯罪嫌疑人徐某某从外面回自己居住的新余市渝水区路东小区家里时,疫情值守工作人员要求其测量体温,徐某某拒不配合,并用手将两名工作人员抓伤。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行