中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  保障民生
新余供电公司全力保障企业恢复生产用电(图)
2020-02-13 17:21:46    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:吕华龙
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
供电公司在帮助企业检查设备和线路 吕华龙 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 吕华龙报道:2月12日,江西金土地集团公司生产车间设备轰鸣,流水线上工人们正在进行着紧张有序地工作,一瓶瓶84消毒液在原来生产饮料的生产线上生产出来。而在厂房外面,国网新余供电公司城北供电中心共产党员服务队为该公司恢复生产保供电。

  为了确保该公司改造完成后能够第一时间投入使用,生产出消毒液支援防疫一线使用。新余供电公司城北供电中心主动服该公司,帮助企业检查配电变压器、配电JB柜箱、高压电力电缆等供电设备和线路。对担负着该公司供电任务的10kV东兴I线水西支线,每隔2天左右的时间就进行一次全线巡查。在2月10的巡视检查中,更换了部分老旧拉线和器件,确保该条线路安全运行、可靠供电。

  2月6日,该公司完成改造后恢复生产。城北供电中心又以共产党员服务队为主要力量,组建了恢复生产保供电专门工作队伍,24小时待命进行供电设备和线路的维护抢修,全力做好该公司恢复生产保供电工作。

  在助力企业复工复产工作中,新余供电公司对因疫情防控引起的企业基本电费计收方式变更、暂停及其恢复等业务,实行“当日受理、次日办结”“先办理、后补材料”等方式,全力支持企业复工生产。对疫情防控物资类新办企业、需扩大产能企业的用电需求,开辟办电绿色通道,实施零上门、零审批、零投资的“三零”服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行