中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜:返乡大学生组建疫情防控志愿服务队(图)
2020-02-21 19:03:55    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄 砥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
大学生林慧把防疫手册发放到群众手中 黄 砥 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 黄 砥报道:分宜县高岚乡建档立卡贫困户大学生林慧,在得知团委号召的第一时间来到高岚乡团委进行登记,加入该乡返乡大学生。在她的带动下,各村归乡大学生也纷纷加入志愿者团队,目前人数已达31人。

  据了解,林慧在学校有学生活动组织经验。她对大家说道:“同学们,这次团委的号召是考验我们作为一名合格团员的光荣时刻,作为志愿者,我们要做好带头示范,为疫情防控贡献我们的一份力量!”

  “阿姨,这是疫情防疫手册,请您认真阅读一下!”“叔叔,这是最新的防疫知识宣传内容,你外出的时候和居家都可以按上面的做。”他们一天连续工作了8小时,发放了宣传资料230余份,在醒目场合张贴海报20余张,劝散聚集人员30余人。

  高岚乡归乡大学生志愿者们积极加入防控疫情战斗,他们既是“战斗员”、又是“宣传员”,他们为遏制疫情扩散贡献了自己的青春力量,他们让五月的花海绽放的更加灿烂,他们用青春拥抱美好时代!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行