中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
爱心人士向新余二中捐赠防疫物资
2020-02-24 15:34:32    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:姚海敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 姚海敏报道:疫情当前,新余二中在做好线上教学工作的同时,也紧张有序地进行着校园疫情防控工作。

  为加强校园疫情防控,并做好开学准备工作,新余二中正积极筹备疫情防控相关物资。当得知二中抗疫防控物资短缺不足的情况,2月23日下午,新余市工商联MBA五期的爱心企业家捐赠20桶84消毒液(15KG/桶),共计300公斤,给市二中用于校园防疫需要。

  市二中校长黎敏代表学校对涂强等爱心人士的捐赠行动表示了衷心感谢和诚挚敬意。她表示,学校将充分利用好这批珍贵的防疫物资,强化措施落实,扎实开展疫情防控工作,保障师生生命安全和身体健康,确保校园和谐稳定。

  这些爱心人士的公益善举,不仅缓解了学校防疫物资采购工作的压力,也用实际行动诠释了疫情当前人们的责任担当与助人情怀,为二中疫情防控物资的筹备提供了及时而有力的支持,增强了学校战胜疫情的必胜信心,为二中做好开学准备工作提供了有效帮助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行