中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜钤西街道小微企业为复工复产做准备  
2020-02-26 10:24:16    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:童小军、欧阳毅
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 童小军、欧阳毅报道:分宜县钤西街道在全力抗击新冠肺炎疫情工作的同时,坚持抓复工复产,强服务,重保障,日前,江西三余环保科技有限公司复工复产,其余32家小微企业正准备当中。

  防控疫情期间,该街道分管领导和工作人员多次走访辖区企业,或与企业主进行线上、线下和“屏”对“屏”交心、座谈、切蹉,加深了解,特别是省政府下达企业复工复产指令后,第一时间落实文件精神,制定“三个一”保障企业防疫复工两不误。

  钤西街道还建立“一本健康台帐”。要求拟复工企业提前了解员工动向及健康信息,实行"一人一档",详细掌握每名员工的身体状况。

  为让企业”安全“,为复工提供“一份安全保障”。街道工作人员督促各企业提前准备测温仪、防护服、口罩、消毒液等物品,建立库存和使用台账,同时多形式加强员工防疫教育,教导员工佩戴口罩、常洗手、不聚堆、保持距离有序就餐,保障员工在岗安全健康。同时指导企业在进出口设立一个体温监测点和隔离间,配备2名检测员及体温计、酒精、消毒液、宣传彩页、出入登记台账等,坚持每天对进厂人员逐人进行检测登记,做到不漏一人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行