中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余有爱
暖心!小区物业请理发师为居民免费理发
2020-02-27 14:06:08    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡军华
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 胡军华报道:2月26日,新余举学苑小区物业请来两名理发师,在接受小区保安的体温检查后,为小区的业主免费理发。

  因为特殊时期,外面的理发店没开张,居民又不能出小区,理发成难题。2月25日,举学苑小区的业主在微信群里发出了一条求助的消息。很快,小区物业答应请理发师为居民理发。

  “等候现场留两名业主,后面的业主在家里等候。理完一个,我再按顺序通知业主出来一个在旁边等候,尽量减少交交叉感染概率。”为了减少人员聚集、保障业主安全,物业特地精选小区空旷地方,理发师和有理发需求的业主们都严格体温检测、消毒杀菌,并佩戴一次性口罩。

  一把椅子,一套简易理发工具,两名戴着口罩理发师相距较远,旁边的椅子上放着75%医用酒精,每理完一个人,都会用酒精给梳子、剪刀等理发用具消毒一次。当天,理发师为70户业主免费理发。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行