中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜双林一村书记全身心投入疫情防控工作
2020-03-03 17:40:35    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:曾 锋
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 曾 锋报道:新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情暴发。这时,分宜县双林镇白水村党支部书记林小刚大病初愈,尽管身体还没有完全恢复,立即投入到了紧张的疫情防控工作中。

  他每天都带头深入到各个村组,广泛宣传,仔细查看环境卫生整治情况,确保全村的环境卫生整治工作常态化、制度化。

  林小刚每天都拿着疫情防控宣传资料挨家挨户地“唠叨”,号召村民守好“责任田”,贯彻“门前三包”长效机制。同时,也通过村民理事会发动村民自觉主动参与防疫总体战,引导村民主动打扫屋内屋外,不乱倒生活垃圾,切实提高村民的传染病防范意识和能力。

  每天上班之前,林小刚坚持都会到自己包片的村小组去散步,到众厅、村组活动中心和公共厕所转一转,看一看村小组的环境卫生还存在着哪些薄弱环节,有针对性地要求保洁员强化清扫和保洁,确保不放过任何一个死角,不放松任何一个环节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行