中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  公安利剑
分宜交警开展防疫捐款活动(图)
2020-03-05 17:43:11    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄招娣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
分宜交警开展防疫捐款活动 黄招娣/摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 黄招娣报道:“300块,这是我的一点心意,武汉加油,中国加油!”

  “我脚痛,行动不便,不能到现场捐款,委托同事代捐400元,坚信,在党中央的坚强领导下,我们一定会早日战胜疫情!”

  捐款过程中,民(辅)警一句句朴实的话语,透露着一份份诚挚的家国情怀。

分宜交警开展防疫捐款活动 黄招娣/摄

  病毒无情,交警有爱。3月3日,一场别开生面的防疫捐款活动在分宜县公安局交管大队新时代文明实践中心火热进行。现场,大队长黄宜葱和党支部班子成员率先垂范,带头捐款,大队全体民(辅)警纷纷奉献爱心、勇跃捐助。部分没到现场的民(辅)警通过委托他人代捐和银行转帐等方式伸出援助之手。

  目前,捐款活动还在如火如如荼进行中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行