中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
新余市教育局领导到暨阳学校调研指导教材发放工作(图)
2020-03-09 17:22:18    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘知常、彭娟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

教育局领导到学校调研指导教材发放 刘知常 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 刘知常、彭 娟报道:3月8日下午,新余市教育局党委书记、局长张晓明利用休息日时间到市暨阳学校,调研指导春季教材发放工作。

  该校校长胡美琴汇报了教材发放的前期准备工作和发放工作流程及防疫举措。


教育局领导到学校调研指导教材发放 刘知常 摄

  根据市教育局工作要求,学校制定了详尽的教材发放工作方案,学校班子成员带领中层干部在前期做好了教材接收存放、教材分拣装袋、教材及存放场所消杀、摸底分类学生详细地址等工作;3月9日至12日,学校将组织党员干部教师和各家家长志愿者按照严格程序、减少聚集等防控要求,就近组合,合理分流,错时发放教材,学校党员干部将带领教师和家长志愿者本着高度的责任心和使命感将春季教材送至每位学生手中。

  张晓明局长充分肯定了学校春季教材发放的各项措施,强调当前疫情防控不容忽视,要严格按照既定计划,在教材发放工作中杜绝疫情风险,做好教材领取和发放工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行