中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  政法报道
男子无证运输卷烟被分宜警方查获(图)
2020-03-18 11:05:31    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄小军、吴 宏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

稽查大队查获一起无证运输卷烟案 黄小军 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 黄小军、吴 宏报道:疫情防控期间,分宜警方在做好疫情防控工作的同时,加大对各类违法犯罪行为的打击力度,近日,分宜县公安局经侦大队联合分宜县烟草专卖局稽查大队查获了一起无证运输卷烟案。

  前不久,分宜县烟草专卖局稽查执法工作人员接到举报,有人进行无证运输卷烟活动,接到线索后,烟草稽查执法人员与分宜县公安局经侦大队取得联系展开调查工作,经过几天的线索摸排和调查,民警和烟草局稽查执法人员锁定了一嫌疑男子陈某某,并获知该男子将准备装运非法收购的卷烟。

  获得该信息后,经侦大队立即会同烟草稽查执法人员进行蹲守,于当晚9时许在分宜某小区查获准备用出租车运输的卷烟。经清点,陈某某共计收购卷烟273条,分别为白沙(硬白)、白沙(软白)和利群(红)三个品种,总价为1万7千余元。

  经查,嫌疑男子陈某某为宜春袁州区人,疫情期间,陈某某认为收购卷烟没人会管,便窜至分宜非法收购卷烟赚取差价从中获利,不想还没运走便被查获。目前,该案已移交县烟草部门作进一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行