中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余有爱
新余市军休所干部捐款助力疫情防控(图)
2020-03-19 12:19:13    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:孙金中
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
捐款 孙金中 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 孙金中报道:自疫情发生以来,新余市军休党员干部胸怀祖国,关心湖北武汉疫情,牵挂抗击疫情一线的军队和地方白衣战士。为助力抗击疫情积极踊跃捐款,以表达自己一份爱心,为夺取抗击疫情胜利贡献一份微薄之力。

  此次募捐活动一发起,军休干部们立即响应,不少军休干部都第一时间亲自到所里捐款,还有一部分常年居住异地的老干部,虽身处他乡,在收到通知后也热情响应,通过微信转账、子女代缴等等,踊跃捐款,爱心不断涌来。

  建国前老党员离休干部韩金水表示,党和国家长期关心他,爱护他,在工作人员反复强调此次捐款原则上不超过500元的情况下,仍坚持捐赠1000元。

  89岁的抗美援朝老党员军休干部朱应保说:“自疫情发生以来,每天都牵动着全国人民的心。在这场看不见硝烟的战争中,我们看到了全国人民的团结与信念,坚强与力量,温暖与感动;我们要和抗战一样,与祖国人民同舟共济,共渡难关,争取早日战胜疫情,并捐款1000元”。

  重病在身的军休干部夏红彩和爱人董萍以及王乐仁、缪传兰夫妇都是双军休老干部,他们都各自每人为抗疫一线捐献1000元,用实际行动在疫情后方助力抗疫一线,彰显军休干部的大爱情怀。

  目前,全所51名军休老干部及在职党员共计捐款38600元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行