中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余有爱
【新余有爱】200张洗衣卡免费送给战“疫”志愿者(图)
2020-03-22 19:43:33    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:于之涵、何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
干洗店免费送洗衣卡给战“疫”志愿者(于之涵/摄)

  中国江西网/新余头条客户端讯 于之涵、记者何 琪报道:3月20日,渝水区城北街道北苑社区一家干洗店主向社区工作人员及志愿者,赠送200张、总价值2万余元的洗衣卡,为疫情防控尽一份绵薄之力。

  疫情期间,北苑社区工作人员及志愿者放弃节假日休息,第一时间宣传抗疫情防控知识,排查外来人员信息,对接封闭小区和外来人员管理,近两个月连续的工作,为守护社区付出太多,保护了辖区平安。

  社区一家干洗店主谢丽敏看在眼里、记在心里,3月20日,决定为奋战在一线的抗疫的社区工作人员及志愿者赠送200张、总价值2万余元的洗衣卡,为疫情防控期间无法清洗衣物的他们免费洗衣,尽点绵薄之力。

  谢丽敏说:“看到社区工作者的辛苦付出,非常感动,由于小区封闭不能出来,自己一直待在家里,直到这两天开业,就想着能否为志愿者做点什么。我目前唯一能做的就是洗洗衣物,就想着打印一些免费洗衣卡。一张100元,虽然钱不多,但是一份心意,于是想通过发放洗衣卡的方式,为疫情防控尽一份绵薄之力。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行