中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
新余高新三小积极为社区疫情防控服务
2020-03-24 15:52:39    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:温帅基
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网新余讯 温帅基报道:3月初,新余市疫情逐渐稳定,复工复产也进入了高峰期。根据新余市疫情防控应急指挥部关于摸清城市服务行业复工复产情况的工作要求,以及聚龙社区相关安排,高新三小网格帮扶对象为东江明珠商铺。

  3月11日起,高新三小党员教师教师便着手对负责网格区域内的所有商户进行一轮全覆盖督查记录、及时上报上级部门。

  东江明珠商铺共30家,为了确保疫情期间复工复产安全,学校每天安排两名党员教师上下午各巡查一次,主要查看店铺消杀测温设备、是否佩戴口罩,并督促店铺老板签订承诺书、张贴公告和进出店铺二维码。针对不合格的店铺,通知其立即整改。

  截至3月23日,通过高新三小党员教师的严查严防以及商铺业主的主动配合,东江明珠复工商铺都具备防疫期间复工复产条件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行