中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
新余高新区税务局为纳税人提供优惠政策服务
2020-03-24 15:34:41    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘 敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网新余讯 刘 敏报道:“如果不是你们的及时提醒,我们根本不知道还能享受到优惠政策,这4万多的退税可真是及时雨啊!”新余市洁邦物业服务有限公司的负责人李金英在电话里感激地说道。

  疫情发生以来,财政部与税务总局连发数道支持疫情防控有关税收政策的公告,其中就包括对纳税人提供生活服务取得的收入免征增值税这一项。由于公告是2月份出台的,洁邦物业公司的会计对相关情况并不是很清楚,新余高新区税务局户管员邹武兵在逐户核查企业享受优惠政策情况时发现该公司符合条件,却并未提出申请,于是立即联系了该公司会计胡玲珠,将相关政策悉数告知,并指导其提出退税申请,及时为企业办理了41768.9元的退税。

  类似洁邦物业这样的企业还有许多,新余高新区税务局通过微信、电话等“非接触式”手段对符合条件的纳税人进行了最新优惠政策的宣传普及,并利用税企微信群为纳税人解决实际操作流程中的各类问题,确保辖区内企业优惠政策的享受率达到100%。

  “退税金额虽然不多,但对于我们这种在疫情期间受影响较大的小公司来说,一笔资金就是一份信心啊!”新余康展汽车驾驶培训有限公司的负责人黄文兵表示。下一步,新余高新区税务局将继续暖心送政策,贴心送服务,为企业复工复产提供坚强保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行