中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻  >  新余市长报道集
犹 王莹赴昌走访中央驻赣金融机构
2020-03-24 14:59:18    来源:新余新闻网
编辑:吴温火    作者:王若刚、潘红平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  3月23日,新余市委副书记、市长犹王莹率队赴昌走访江西银保监局、工行省分行,并在座谈会上分别与江西银保监局局长李赛辉、工行省分行行长陈汀进行深入交流。市委常委、常务副市长徐鸿陪同走访。

  在江西银保监局走访时,犹王莹代表市委市政府对该局一直以来对新余工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢,介绍该市经济社会发展情况特别是金融工作实现的突破性发展成效。犹王莹说,过去的一年,该市积极应对持续的经济下行压力,全力打好防范化解重大风险攻坚战,全市经济运行质量和效益不断提升,社会发展活力和动力不断增强,不良贷款率大大下降,金融风险化解工作成效明显。这些成绩的取得,与江西银保监局的支持和帮助密不可分。新的一年,新余将全面落实工业高质量发展若干意见,主攻钢铁和锂电两大主导产业,助推工业经济发展大变样。恳请江西银保监局在兴业银行新余分行筹建,新钢集团、赣锋锂业分别设立财务公司等工作上给予支持。

  李赛辉充分肯定新余在多策并举严控金融风险、坚定不移优化金融环境、凝心聚力推动金融健康发展等方面所取得的成效,并表示江西银保监局将一如既往地大力支持新余的工作。

  在工行省分行走访时,犹王莹代表市委市政府对该行多年来给予新余全方位的厚爱和支持,为新余的产业发展、基础设施建设和民生改善做出的巨大贡献,特别是在重点领域和关键时刻给予的莫大帮助表示感谢。并表示新余市将努力营造更好的金融环境,竭尽全力支持工行在新余发展,衷心希望工行省分行一如既往地关心、支持新余。

  陈汀充分肯定新余一直高度重视金融业的发展和金融环境的优化工作中做出的努力,并表示,工行省分行将一如既往地大力支持新余的工作,为新余经济社会和金融事业发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行