中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  高新区
新余高新区水西镇为颐养之家开伙进行精心准备
2020-03-25 09:27:01    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:张 莉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网新余讯 张 莉报道:阳春三月,春暖花开,随着新冠肺炎疫情日趋向好,颐养之家开伙指日可待,为给入家老人创造一个舒适、温馨、安全入家环境,连日来,新余市高新区水西镇提前谋划,积极推进颐养之家改造提升工作,全镇25个村委会也在如火如荼忙着开伙前的各项准备工作。

  新余市高新区水西镇政府相关负责人下乡了解各村“党建+颐养之家”谋划开展情况,现场办公研究解决工作推进中的遇到的困难和问题。各村按照改造提升计划,利用当前“空窗期”统筹实施颐养之家改造提升工作,确保疫情过后用更好的状态迎接“入家”老人。

  为提升颐养之家服务管理水平,村干部通过上门、电话、微信等形式,征求入家老人及其家属对颐养之家工作的意见建议,并摸排老人身体健康状况、疫情期间需求及困难,对有困难入家老人第一时间安排党员干部“一对一”结对帮扶,解决“入家”老人燃眉之急。

  该镇组织党员、热心群众对颐养之家开展一次爱心大排查、大清扫活动,对用电线路、消防设施等设备进行拉网式安全排查,对厨房、厕所、餐厅、娱乐室等场所全面消毒杀菌,及时消除各种安全和卫生隐患,确保开伙时为“入家”老人提供一个安全卫生的“家”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行