中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
邮储银行新余市分行个人住房贷款发放超百亿
2020-03-25 17:04:41    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:吴仁冲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网新余讯 吴仁冲报道:为加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,邮储银行新余市分行积极响应,为购房者提供便利,加快住房贷款的放贷步伐,“贷”客户“安家”。截至目前,该行累计发放住房贷款103亿元,累计帮助5.1万余户居民圆购房梦想。

  疫情期间,该行保持与合作的房地产开发商和房屋中介机构的沟通联系,掌握复工复产时间,同时保证疫情期间购房者的贷款需求,积极采取非现场调查方式为客户提供贷款助力。复工复产之后,采取分级走访、精准营销的方式开展宣传营销。通过精选业务规模大、资质信用好、地址位置好的楼盘开发商和二手房产中介机构开展深度合作,为优质客户提供便利;开展走访制度,采取“分管领导+支行长+客户经理”的模式对合作的开发商与中介机构进行不定期走访,获取更多的客户资源,进一步深化合作关系,确保购房者的融资需求;同时积极开展市场调研,掌握最新楼盘开发信息,对符合条件的加快准入速度,进一步扩大合作范围。

  该行还充分利用视频会议,将住房贷款最新政策、营销重点等方面通过提问方式向客户经理进行传达,进一步提升业务专业素质;严格落实面谈面签、贷前调查制度和贷款人身份、收入来源、贷款用途、交易价格等风险信息,杜绝骗贷事件的发生;开展限时服务,建立受理信息登记台账,掌握每笔客户的业务办理流程进度,把握各个环节流程节点,以最快捷的速度发放贷款。

  为满足客户的多种金融需求,该行密切与开发企业的的合作关系,深挖公司存款等业务;做深做强房贷业务,打造个人业务特色和亮点,充分利用房贷客户资源,大力宣传其他个人贷款产品和政策,向有公积金的客户推广“公积金信用消费贷款”、向有经营主体的客户推广经营性贷款产品等等,通过加深合作互通有无实现共赢。同时开展手机银行、信用卡等业务联动,进一步提升个人贷款客户综合贡献度,推进个金业务发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行