中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
江西工程学院开展线上教学督导工作
2020-03-26 11:15:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李天平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网新余讯 李天平报道:3月17日上午,江西工程学院领导在学校视频调度中心对部分线上教学课堂进行了检查,了解线上教学存在的困难与问题,并为线上教学加油鼓劲。

到3月底,该校督导员听课累计100多人次,线上教学督导听课工作全面铺开,形成了听课事先工作群通知,听课中记录、评价,课后上传截图并填写听课记录表的工作流程,线上教学督导听课工作步入正轨。

  督导员除关注授课内容、教学方式、互动交流、作业布置、辅导答疑和学生学习状况等常规督导内容外,还会关注线上教学平台运行情况、教师线上教学创新举措、线上教学课程思政情况等,全方位监督和保障线上教学质量。

  据悉,江西工程学院开始线上教学时。该校督导与评估中心联合教务处以及各教学单位积极探索线上教学督导工作新思路,多措并举确保线上教学质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行