中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
新余城管举行“仙女湖夜话”活动解企业难题(图)
2020-03-29 10:58:10    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:黄全康
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  活动宣传 黄全康 摄

  中国江西网新余讯 记者黄全康报道:3月27日晚,新余市城市管理局举行“仙女湖夜话”活动,邀请了五家企业负责人参与,就受“疫”情影响导致企业复工复产遇到的难题,进行了面对面的交流与沟通。该局主要班子成员及职能科室负责人参加了活动。这是第一家举办此类活动的市直单位。

  该局肖秋根局长鼓励企业家们敞开心扉、畅所欲言,有困难尽管提,大胆表明企业诉求,在他的鼓励下,各位企业家踊跃就各自企业的实际情况发言。

  疫情期间,步步高超市也和所有企业一样受到了重大损失,该企业就减免部分垃圾清运费和复工后在周末及节假日进行大降价处理促销活动的问题,恳请城管局大力支持。肖秋根当即表态,对于减免部分垃圾清运费问题,市城管局将按照市委、市政府对复工复产所制定的扶持政策尽快落实办理,至于促销活动,在5月1日以前,只要企业报备,在不影响市容市貌、不影响交通安全的情况下,一律免收占道使用费。

  针对其他企业家的诉求或提出的意见、建议,肖秋根及局领导也都一一给予了回复,能当场解决的问题当场解决,不能当场解决的将认真梳理汇总,分类交办落实,并按照“一企一策”的方式尽快推动解决。

  活动结束后,企业家们对新余市城管局第一时间主动邀请企业举办“仙女湖夜话”活动,解决企业的实际困难,对企业给予大力支持的举动表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行