中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
新余高新三小喜获2019年度全国青少年禁毒知识竞赛先进单位(图)
2020-03-30 16:58:05    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李忠明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
禁毒知识表彰会 李忠明 摄

  中国江西网新余讯 李忠明报道:为大力提高全民特别是青少年的禁毒意识和拒毒防毒能力,普及禁毒知识,宣传毒品危害,积极动员社会各界参与禁毒工作,营造全民参与禁毒的良好氛围,3月27日上午10时,新余高新区禁毒工作推进会暨2019年度全国青少年禁毒知识竞赛表彰大会在新余高新区五楼会议室举行。

  新余市高新区党工委委员、政法委书记、公安局长汪建云应邀出席大会,出席会议的还有高新区社会综治部部长黄六根、高新区禁毒办副主任刘谦、社会发展部副部长桂小林等人员。获得大赛表彰的有关单位、组织、个人和志愿者代表约100多人参加。会议由黄六根主持,刘谦就高新区2020年禁毒工作进行了部署,桂小林作了表态性发言。

  此次禁毒竞赛活动自去年启动以来,高新三小高度重视,积极响应,精心部署,迅速行动,在简思平校长和李莉书记的统一部署和组织下,全校范围内掀起了禁毒数字化平台学习、考试的高潮,并最终以全校参赛率100%、平均分90.58的好成绩圆满结束了此次禁毒知识竞赛活动。

  经大赛组委会评审,决定授予高新三小等六所学校为禁毒知识竞赛先进单位,高新三小教师张敏等15人为禁毒知识竞赛先进个人,黄六根宣读了表彰决定。颁奖仪式结束后,汪建云还就禁毒工作作了总结发言,并鼓励受到表彰的集体和个人再接再厉,继续在未成年人毒品预防教育工作中做贡献!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行