中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
渝水三中李幼莲荣获“省职工职业道德建设先进个人”称号(图)
2020-04-01 10:51:38    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡小兵、敖平安
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

李幼莲老师在教学中 胡小兵 摄

  中国江西网新余讯 胡小兵、敖平安报道:近日,第十六届江西省职工职业道德建设标兵单位、标兵个人和先进单位、先进个人评选结果出炉,渝水三中(原新余八中)教师李幼莲榜上有名,被授予江西省职工职业道德建设先进个人,成为渝水区唯一获此殊荣的个人。

  “关爱他人,奉献社会是我的一份责任。”秉承着这种理念,李幼莲在平凡的岗位,做出了不平凡的业绩。从事教育工作30年,她先后被评为市优秀工会工作者、省教育系统教代会制度建设先进个人,其家庭荣获区“最美家庭”称号。

  渝水三中是一所农民工子弟学校,李幼莲负责的校教工之家被评为渝水区“十佳”模范职工之家、新余市教育系统模范职工之家,在“全国职工网民网络素养教育基地”征集活动中,该校荣获“最具网络人气单位”。

  李幼莲爱岗敬业,追求卓越,是家长和孩子眼中的好老师;她热心服务教工,力促校园和谐,凝心聚力,推动学校教育发展,是同事眼中的好工会主席;她奉献社会,传递爱心,绽放出美丽的人性之花。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行