中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  应急安全
新余市应急管理局召开全市工贸行业安全监管工作会(图)
2020-04-03 14:47:46    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘敏军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
安全监管工作会 刘敏军 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 刘敏军报道:为扎实部署2020年全市工贸行业安全监管工作,防范生产安全事故,4月2日下午,新余市应急管理局组织召开全市工贸行业安全监管工作会。

  会上,总结回顾了2019年全市工贸行业安全生产工作,分析了存在的问题,部署了2020年重点任务,学习了省厅关于工贸企业内部配套建设项目监管问题的复函和关于冶金和有色企业安全监管的通知。各县(区)、执法支队和新钢公司分别作了交流发言,最后,该局党组成员胡晓敏作了总结性讲话。

  胡晓敏肯定了过去一年全市工贸行业安全监管取得的成效,指出新余市工贸行业安全生产形势依然严峻,安全监管任务依然艰巨。他强调,一是顾全大局,切实增强疫情防控的责任感和紧迫感;二是突出重点,切实抓好金属冶炼、涉氨制冷行业领域的安全生产工作;三是集中力量,切实打好安全生产标准化建设翻身仗;四是瞄准目标,切实防范各类生产安全事故发生;五是持续发力,切实抓好安全生产专项整治;六是严格执法,严厉打击各类违法违规生产经营行为。

  新余市各县(区)应急管理局分管局领导及业务股室负责人,新余市局工贸科全体人员及新钢公司有关人员共10余人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行