中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
今年清明假期新余天气以阴雨为主(图)
2020-04-03 21:21:35    来源:中国江西网
编辑:叶新阔    作者:朱辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网新余讯 记者朱辉报道:4月3日下午,新余市气象局举行新闻发布会,通报清明节假期新余市天气情况。据了解,清明节期间,新余市仍为阴雨相间天气。

  近期,受强冷空气影响,3月28日至4月2日,新余市出现明显的“倒春寒”,天气湿冷,气温偏低,在此期间的平均气温仅有9.1℃(常年同期14.4℃);累计降雨量为92.1毫米(常年同期35.6毫米)。

  预计清明节假期期间(4月4至6日),新余市仍为阴雨相间天气,具体预报是:4日阴天多云,有零星小雨,气温10~16℃;5至6日阴有小雨,气温11~14℃。

  新余市气象局建议:随着野外火源增加,不仅要加强防火管理工作,还要加强交通安全管理。由于清明节期间车流量增多,需注意防范道路湿滑、低能见度对交通安全的不利影响。清明节期间虽然为阴雨相间天气,但气温回升,须慎防人为火源增加带来的火灾风险。同时,还要做好农业渍涝灾害防御。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行