中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
新余市十六中召开2020年春季复学工作布置会
2020-04-09 11:15:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:章 敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网新余讯 章 敏报道:为进一步落实校园疫情防控,做好2020年春季初三、高三年级学生复学返校相关工作。4月6日,新余市第十六中学召开2020年春季初三、高三年级复学工作布置会。校行政及全体毕业班班主任参加会议。

  会上,该校分管副校长以及工会主席分别就复学期间新冠肺炎疫情防控知识、入校流程、初高三复课教学、应急处置及教职工返岗工作等方面进行专题讲解和具体部署,并要求大家要提高政治站位,要做到认识到位和行动到位,严格按照学校制定的各项制度、各类预案积极开展复学准备工作。

  保卫处解读“十六中疫情期间初三、高三开学须知”。随后,保卫处、教务处、德育处、信息处、总务处等各部门主任就“学生晨午晚体温监测”、“教寝室消毒”、“学生用餐错峰管理”、“学生口罩管理”、“学生每日生活路线”等十项重点工作一一做出了具体部署。

  最后,十六中校党总支书记龚瑞春充分肯定了班主任们在假期中的付出,做好线上教学,完成作业批改的同时做好学生的思想工作,及时完成疫情防控信息收集、信息上报等工作。并对春季复学后的班主任工作提出四点要求:一:高度重视疫情防控工作;二:认真执行各项操作规范;三:明确应急处置办法;四:重点做好开学材料上报,及时打卡信息上报等工作。他强调在防控解除之前所有班主任作为班级防控的第一责任人需要及时沟通问题,及时响应处置。

  通过本次会议,班主任进一步统一思想,明确防疫工作程序,为学生返校筑牢疫情防控的坚实防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行