中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
新余市教育局刘焦华到新余一中调研食堂工作(图)
2020-04-10 10:36:07    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:董乐胜
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

调研食堂工作 董乐胜 摄

  中国江西网新余讯 通讯员董乐胜报道:4月8日上午,新余市教育局副局长刘焦华一行到新余一中调研食堂工作,校长黄辉和校党委书记钟梅春陪同调研。

  在调研中,校长黄辉详细介绍了学生就餐的基本情况和食堂食品原材料等准备情况。4月7日复学以来,按照防疫工作要求,学校采取“错峰放学、错峰就餐”,分时段分年级以班级为单位组织学生就餐的方式,为住校学生提供一日三餐;同时,学校落实“校长陪餐制”,专门组织校行政和值班老师加强学生就餐时的引导;定期召开食堂管理会议,听取多方意见,不断提高食堂管理水平。

  在学校食堂,这里无论是引导标识还是消毒用品,无论是单人独桌还是用餐距离,都足见新余一中为了学生的身心健康把细节做到了极致。

  临走之际,刘焦华副局长还详细询问食堂负责人有关学生用餐的准备情况,再三叮嘱,一定要注意食品安全,把控好食材的进货源头,确保师生的饮食安全。

  据悉,在复学之前,学校就开展了校园食堂运行和就餐流程实战演练,将开学预案提前实践化、具体化,从演练中进一步梳理食堂工作程序,排查整改校园食堂安全问题,为安全平稳有序开学做好全面准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行