中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  图说新余
新余水务集团:以学习交流 共促制水标准化运行提升(图)
2020-04-26 11:41:53    来源:中国江西网
编辑:杜静    作者:胡瑜辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
学习交流水厂管理 胡瑜辉 摄

  中国江西网新余讯 胡瑜辉报道:2020年-2021年是中国水务服务品牌创建优化形象阶段——塑造中国水务服务品牌美誉度,大幅提升中国水务声誉和社会影响力。就水厂而言,不断提升水厂管理,加强水司同行间学习交流,共促制水标准化运行提升,成为工作的一个重点。

  近日,吉安银龙水厂、化验同仁来到新余水务三水厂,参观水厂制水标准化运营、现场管理、设备管理情况,学习交流制水管理中碰到的新问题。

学习交流水厂管理 胡瑜辉 摄

  分宜银龙二水厂到水厂自动化加氯运行情况,对水厂自动化建设进行了交流。

学习交流水厂管理 胡瑜辉 摄

  通过兄弟水厂间的交流互动,既有利发挥五A水厂的示范作用,又能够通过现场参观、学习、交流,发现不足,优化管理流程,促进制水厂运营管理上新台阶,以"敏于心,善于行",为实现中国水务情润万家服务品牌理念传播、发展,贡献基础力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行