中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  文化旅游
新余市民亲身体验界水鲜果红休闲农庄(图)
2020-05-03 20:41:07    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

休闲农庄(朱 辉/摄)

  中国江西网/新余头条新闻客户端讯 记者朱辉报道:5月3日,是“五一”小长假的第三天,新余市民近郊游,在渝水区界水乡鲜果红休闲农庄成为亲子游的选择。

荡秋千(朱 辉/摄)

  天气也给力,为纷纷前来感受自然风光、体验户外采摘,享受亲子幸福的市民们带给乐趣。在农家乐游玩的市民,三五成群,结伴而行,或欣赏园内风光,或在草坪上席地而坐,或带着孩子游玩嬉闹,轻松地休闲着、快乐着。农庄内的设施很多,不仅有卡丁车跑道、滑梯、秋千等游乐,还有手工DIY项目,让大家任意畅玩,尽情享受假期带来的惬意。

界水农家乐(朱 辉/摄)

  旅客们还可以在野炊长廊里亲手做上一顿健康丰盛的午餐,和家人或朋友一起体验农家纯朴的自然味道。同时,为做好疫情防控,农庄要求所有游客错峰就餐,使用公筷公勺,保障游客的饮食安全。

卡丁车跑道(朱 辉/摄)

  带着小孩一起来游玩的谢女士深有感触地说:今天是第一次带小孩到这里来玩,我家孩子也玩的很开心,不仅能在有机蔬菜基地采摘,还在农家乐做的饭也是别有一番味道,听说过段时间还有水果采摘,准备下次叫朋友一起再来。

  据该农庄活动负责人介绍:“五一”期间拉动内需,促进消费,界水乡打造了一条爬北山、有机蔬菜基地采摘、翰岭古村游玩、鲜果红休闲农庄农家乐精品旅游路线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行