中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
分宜县举办农垦危房改造培训会
2020-05-08 17:10:07    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邹伟清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 邹伟清报道:为做好2020年农垦危房改造工作,确保按时保质保量完成省委、省政府下达的危房改造任务,近日,分宜县举办农垦危房改造培训会。分宜县农垦危房改造领导小组成员单位负责人、分宜镇政府全体干部以及各村(分场)干部、村小组组长、危改点理事会会长共计320人参加。

  江西省农垦办建筑管理站站长万新民、计划财务统计处二级调研员陈华分别就农垦危房改造政策、农垦危房改造实施要领进行了解读和讲解,并就农垦危房改造项目实施中的有关实际问题进行了互动交流。

  会议要求,各级、各有关部门以及农垦危房改造项目实施单位要充分认识农垦危房改造的重要意义以及建设任务的艰巨性和繁重性,齐心协力投入到危旧房改造工作中来,切实把这项民生工程、德政工程做好做实。要总结经验,充分发挥新余小垦区大作为的优良传统;要统筹“四个结合”,明确“十个三”要领,积极稳妥推进农垦危房改造工作;要增强机遇意识、大局意识、责任意识,按时保质保量完成各项目标任务。

  会议强调,要以农垦危房改造项目为主体、以土地开发为载体、以改善民生为宗旨,全面开展农垦新区建设、新农村建设和农业基础设施建设,全力推进农垦特色小镇以及绿色生态家园标准化示范点建设,促进人口向总部集中、产业向园区集聚、农业向现代化转变,构建新型城区、现代园区、旅游景区的“三向”“三区”互动交融的城镇化建设新空间,努力把农垦建设成为生产生活生态相互融合,宜居宜业宜游相互促进,红色古色绿色交相辉映的实施乡村振兴的先行区、样板区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行