中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
渝水区税务局:税务云中牵线搭桥助鄂复工复产
2020-05-08 17:08:45    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:甘泸暘、吴文明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 甘泸暘、吴文明报道:疫情期间,很多企业都受到影响,经营困难。为助企业复工复产,渝水区税务局迅速落实上级要求,点对点安排工作人员前往企业宣传疫情期间税收优惠政策,同时了解企业困难,帮助企业恢复正常经营。

  税务工作人员前往江西智锂科技有限公司了解发现,该公司之前的合作伙伴有一户企业是湖北万润新能源科技发展有限公司,湖北万润新能源科技发展有限公司以前曾是江西智锂科技有限公司的供货商,为江西智锂科技有限公司提供无水磷酸铁。疫情期间,湖北万润新能源科技发展有限公司出现在了帮助湖北企业复工复产供销货物需求企业名单中。税务人员当即将湖北万润新能源科技发展有限公司购进需求情况告知江西智锂科技有限公司,湖北万润新能源科技发展有限公司所需的碳酸锂正好江西智锂科技有限公司正在生产。

  通过税务局从中牵桥搭线,江西智锂科技有限公司法人沈怀国也与湖北万润新能源科技发展有限公司了解情况,双方沟通后,很快敲定了250万元销售合同。曾今的供货商变成如今的客户,沈怀国笑着对工作人员说:“通过税务局的帮助,我们得知了万润有碳酸锂的需求。加上以前我们都是合伙人,交情总是在的。现在疫情这么严重,湖北又是重灾区,我们也是能帮就帮。”

  湖北万润新能源科技发展有限公司的采购经理徐勋林也表示:“感谢税务局,能够在这个时候为我们提供关键性的帮助,让我们更有信心面对疫情。同时也要感谢沈总,现在疫情期间,有的客户可能会对送货到湖北感觉有点困难,但沈总还是一口答应帮助我们,我们真的很感激。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行