中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会召开巡察整改专题民主生活会征求意见会(图)
2020-05-13 13:01:23    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:敖平安
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

会议现场 敖平安 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 敖平安报道:为进一步突出问题导向,落实巡察整改,5月12日,新余市渝水区总工会召开巡察整改专题民主生活会征求意见会。

  会上,渝水区总工会常务副主席胡啸介绍区委第二巡察组反馈区总工会党组工作情况,按照区委第二巡察组提出的意见建议,以边整边改、力求实效为目标,突出重点,健全机制,完善制度,认真抓好整改落实工作,切实解决当前存在的突出问题。

  与会人员结合各自工作实际,对区总工会领导班子在贯彻上级党委重大决策部署,纠治形式主义、官像主义方面和“四风”问题,落实新时代全面从严治党要求,以及选人用人和基层党组织建设四个方面提出了9条意见建议。

  听取与会人员发言后,欧阳小青表示,各位代表提出的意见建议客观务实,极具针对性和实效性,区总工会将认真梳理总结此次座谈会上收集到的意见建议,查摆好领导班子和个人在巡视整改中存在的问题,为进一步落实好巡察整改工作和专题民主生活会的召开做好更加充分的准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行