中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会召开困难职工解困脱困 成效评估工作推进会
2020-05-13 19:47:35    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:蒋 凯、敖平安
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 蒋 凯、敖平安报道:5月12日下午,新余市渝水区总工会召开困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作推进会。渝水区总工会常务副主席胡啸出席会议并讲话。全区社区工会干事和相关单位工会干事共35人参加会议。

  胡啸强调,城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估,是检验该区困难职工是否解困脱困的重要调查依据,是践行中央脱贫攻坚成效的关键。各社区和相关单位工会要高度重视,强化责任落实,坚持实事求是的原则,规范操作,确保评估结果真实可信,经得起检验,确保城市困难职工解困脱困目标按期完成。

  会上,渝水区总工会副主席李艳传达了全市困难职工解困脱困成效第三方评估工作部署会精神,通报了近期全区解困脱困工作情况并就相关工作进行了安排部署。区职工服务中心负责人详细解读了《城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估实施方案》,对评估的核心指标、重点指标、抽样比例、抽样方法等内容进行了重点讲解。

  此次第三方评估工作,渝水区总工会将提供300余名困难职工访谈候选名单,由评估公司从中随机抽取150名进行入户访谈。候选名单包括全国级在档困难职工、2018年9月以来脱困或注销的全国级建档困难职工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行