中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中支开展青少年艺术创作大赛活动
2020-05-19 10:23:59    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:杨淑清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 杨淑清报道:5月16日,富德生命新余中支开展了“夏长·共进”第十四届客户节活动之“富德生命杯”江西省青少年艺术创作大赛。

  当日下午,富德生命人寿新余中支迎来了本届客户节的第一批客户,20多位家长与青少年朋友们齐聚于此,共同参与大赛系列活动之一——素描比赛。

  活动现场邀请了专业老师进行现场指导,在家长的陪同下,青少年选手们一起拿起画笔兴致勃勃地投入到绘画中。一张张可爱的小脸上满是投入的神情,他们用稚嫩的小手,现学的技巧、简单的图案,忘情地描绘出一幅幅生动、有趣的图画,并以此作为对自己创作的奖励。

  本次大赛分为美术类和书法类两大类别。其中,美术类主要包括中国画、动漫、素描、速写、色彩等;书法类包括硬笔和软笔。在相互的欣赏和欢乐的笑声中,本期素描活动圆满落下帷幕,后期还将继续开展色彩、国画、书法等比赛活动。

  富德生命人寿每届客服节致力回馈新老客户和关爱青少年成长,通过本次“放飞青春,传承有我”为主题的青少年创作大赛活动,激发青少年对创作的热情,培养青少年对美学的感受力和鉴赏能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行