中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  卫生健康
分宜人民医院召开绩效管理和全成本管理项目启动大会(图)
2020-05-21 11:45:40    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
项目启动大会 夏寒菊 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 夏寒菊报道:近日,分宜县人民医院绩效管理和全成本管理项目启动大会在门诊大楼八楼会议大厅顺利召开。会议邀请了上海为医医院管理有限公司5位专家参加。该院党政领导班子、中层干部及中级职称以上人员近300余人参加了本次会议。

  会议由该院党总支书记何玉宁主持并发表了重要讲话。他从医改发展新趋势及医院面临的现状及发展问题进行了详细阐述。他表示,要保持一种危机存在感,不能固步自封,逆水行舟,不进则退。要根据自身的优势特点及存在的问题,持续改进学习,自我革新,把短板之处提升起来。他还提到了对绩效管理和全成本管理项目的展望和期许,阐明了本次绩效方案的制定由第三方施行,将会充分体现公平公正公开的原则。只要大家共同努力,一定能达成目标。

  本次启动大会特意邀请了上海为医医院管理有限公司张玉韩老师为在场干部职工介绍了整个项目的总体规划、实施计划、系统架构策划等,让大家对项目有更深入的了解,并为大家上了一堂干货满满的课程——《绩效管理与个人成长》专题培训,张老师的实例分享,与职工的有趣互动,用纪念品奖励勇跃抢答问题的职工的方法,将会议现场氛围推向一波波的高潮。

  张老师的培训博得了全场阵阵好评,相信张老师的讲课都能让大家受益匪浅。培训结束时,张老师还向大家介绍了绩效管理项目调查表的填写目的、方法及接下来几个月的项目推行计划。

  何玉宁在会议结束前作了总结发言,对张玉韩老师高水平、极具精彩的管理课程带给大家的启示表示认同,该院从现在开始将与上海为医医院管理公司咨询专家们共同协作,努力打造具有特色的精细化医院管理体系。希望在座的全体医院干部职工一起参与到在“医院全面绩效管理”的构建过程中,共同提升管理水平,正确定位和把握医院发展方向,健全现代医院管理制度。

  最后,在何玉宁的总结下,绩效管理和全成本管理项目启动大会完美落下帷幕。这次启动大会的召开,拉开了该院绩效管理改革工作的序幕,激发了参与人员对绩效管理项目开展的热情,将使医院的管理工作更为精细化,医院的质量和内涵建设将得到更大的提升,助力医院发展跨上新台阶,更好地为广大患者服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行