中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
新余两家停车场违规收费遭处罚
2020-05-22 08:49:47    来源:中国江西网
编辑:陈萌    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 记者何 琪报道:近日,新余市场监管部门针对市区火车站两家停车场未按照规定的内容和方式停车收费,每家处予了3000元罚款,并责令其立即按照政府定价收费公示。

  疫情期间,新余市场监管部门多次收到政府热线12345转市民投诉,市区火车站两家停车场未按政府定价收费公示进行收费的现象。

  经查,江西凯胜劳务服务有限公司、新余站广场北区停车收费中心分别通过投标形式获得该停车场经营权,根据有关规定,火车站配建的停车场收费标准调整为免费时间为15分钟(新余北站免费时间30分钟)。

  执法人员表示,两家当事人未按政府定价内容和方式进行公示,违反了《价格法》《价格违法行为处罚规定》,市场监管部门就此对其未按照规定的内容和方式进行明码标价的违法行为,处予了3000元的罚款,并责令其立即按照政府规定的内容和方式进行明码标价。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行