中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
省专项督导组到新余仙来学校进行复学督导工作
2020-05-22 10:13:09    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邓 欣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 邓 欣报道:5月21日上午,省督导组一行到仙来学校全面督导春季全面复学工作,新余市教育局总督学黄文新,区教体局党委书记、局长钟淑平等陪同。

  督导组一行在经过红外体温仪测体温和门卫登记后进入校园,随后便兵分四路对该校复学后的交通和防溺水安全、食品安全、疫情防控、教育教学四个方面进行细致地检查指导。督导组实地查看了临时隔离观察室、防控物资储备室、教室、食堂等重点场所;翻阅了校园消毒和防控知识培训记录、各类安全管理档案、疫情防控台账等,并到各个班级查看师生上课情况。

  最后,督导组一行还实地查看了该校附属幼儿园联防联控以及相关复园准备情况。大家对学校在疫情防控和教育教学工作上所做的努力予以充分的肯定。督导组负责人强调,学校要高度重视疫情防控工作,一手抓教学、一手抓防控,将疫情防控工作做细做实,确保各项工作平稳有序,切实守好守牢校园安全底线。

  仙来学校校长万会梅表示,下一阶段,学校将严之再严、细之再细,确保完成疫情防控和教育教学各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行