中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  腐败曝光
违规接受旅游安排、礼品
新余通报3起违反中央八项规定精神典型问题
2020-06-23 21:08:42    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:何琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 记者何琪报道:近日,新余市通报查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。

  新余市公安局高新分局城东派出所原所长郑建国违规接受管理服务对象的旅游安排、礼品等问题。2016年至2018年,郑建国在担任城东派出所所长期间,违规接受管理服务对象的旅游安排、收受管理服务对象礼品和吃请。2020年1月,郑建国受到党内严重警告处分,违纪款予以收缴。

  新余市人民医院肿瘤中心二病区护士长欧阳芝违规收受购物券问题。2013年至2016年,欧阳芝在任市人民医院手术室护士长期间,先后多次违规收受管理服务对象所送购物券,折合人民币共计8000元。2020年4月,欧阳芝受到党内警告处分,违纪款予以收缴。

  新余市仙女湖区专业森林消防大队教导员张绍宝履职不到位问题。2018年,张绍宝在任仙女湖区仰天岗办事处湖陂管理处党支部书记期间,对村民建房把关不严,履职不力,导致枫树下、中屋、何家山三个村小组大量村民违规建房,且存在违规占用耕地问题,造成了不良社会影响。张绍宝受到党内警告处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行