中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
新余市长青小学召开今年第三次中心组(扩大)学习会(图)
2020-07-09 15:27:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
中心组学习会  周辉 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 周 辉报道:7月8日下午,新余市长青小党总支召开2020年度第三次中心组学习会。会议由该校党总支书记、校长邓树松主持,学校班子成员、中层干部和年组长参加会议。

  会议上宣读了《新余市教育局委员会关于命名创建“共产党员示范行业示范学校示范团队和示范岗的决定》和全面从严治党等有关文件精神。

  会上,邓树松指出,近段时间以来,全体教师在政治理论和业务学习任务集中,但大多数教师按照上级要求完成了学习任务,希望再接再厉,同时提出要进一步加强全校教师政治理论学习,特别在暑期间,要充分发挥“学习强国”平台的作用,进一步强化个人政治理学习。要扎实做好党建“三化”工作,充分发挥党员先锋示范引领作用,以党建带校建,让长青苑品牌建设取得新成效。

  另外,邓树松就学校近期和暑期工作进行了布置,要求中层干部克服工作中存在的困难,完成好学期结束工作;利用暑期制定好部门工作计划,为下学年开学工作奠定良好基础等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行