中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
邮储银行新余市分行取得二手汽车消费贷款业务试点开办权
2020-07-17 16:57:36    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李成林
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 李成林报道:近日,邮储银行新余市分行成功获批开办个人二手汽车消费贷款业务,成为全省试点开办此项业务的首个分行。二手汽车消费贷款是指该行向符合要求的自然人发放的、用于专项购置二手自用车的人民币贷款,单户贷款金额最高50万元。可采取见抵押登记证明后放款或信用方式放款模式。

  据悉,本产品通过车辆抵押或汽车经销商阶段性担保等担保方式,联合汽车经销商通过网点、短信、微信圈、微信群等扩大宣传,扩展车贷获客渠道,加快车贷业务发展。随着机动车保有量持续快速增长,机动车驾驶人数量也呈同步较快增长态势,私家车已成为每个家庭除房屋之外的第二项重要资产,二手汽车消费贷款市场前景巨大。

  个人二手汽车消费贷款是该行在传统汽车消费贷款基础上进行要素优化的产品,可以有效提升在投放个人汽车消费贷款时的市场竞争力、多样化,也将成为吸引客户、提升合作关系粘度的有力抓手,同时还能联动存款、理财、信用卡、网银等个金和电子银行类业务的发展。

  下一步,邮储银行新余市分行将深入摸底调研市场,择优筛选优质二手汽车经销商开展合作,以期尽早推动该项业务顺利破冰,掀起车贷业务发展高潮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行