中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  卫生健康
第三届仙女湖心血管高峰论坛暨心房颤动治疗学习班圆满落幕
2020-07-21 15:05:19    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:夏金兰
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 夏金兰报道:2020年7月18日,由新余市人民医院心内科二区主办的第三届仙女湖心血管高峰论坛暨省级继教项目心房颤动规范化治疗学习班采用线上授课的形式顺利召开,这是自疫情以来该院在省内地市级医院第一家采取线上举办省级继教学习班。新余市人民医院副院长万红梅致开幕词。

  此次会议旨在讨论心房颤动治疗领域新指南、新热点,分享心房颤动诊疗过程中的宝贵经验,提高广大医师房颤的整体诊治水平以及实施以房颤指南为依据的规范化诊疗和长期管理。江西省人民医院赖珩莉教授、南昌大学第二附属医院陈琦教授等专家进行了精彩学术讲座,共同探讨《心房颤动最新指南解读》、《心房颤动射频消融变迁》、《心房颤动围术期处理》、《心房颤动抗凝治疗》、《心房颤动合并心衰的治疗》、《心房颤动病人管理经验分享》等最新热点问题。

  来自新钢医院、新余市中医院、新余市第二医院、新余市第四医院、新余市第七医院、长林医院、矿业医院、分宜县各级医院及乡镇卫生院、社区及本院医务人员200余人参加了会议。参加会议的同仁表示,此次论坛内容丰富、授课精彩,堪称一场学术盛宴,是交流经验、分享成果的平台。

  此次会议的顺利召开,将提升新余市人民医院乃至新余市的心房颤动诊治水平,进一步促进房颤中心的建设,实现新余市心血管病医疗质量和服务水平的持续改进,让每一位房颤患者接受最恰当的治疗,最大限度降低房颤致残率和病死率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行