中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻  >  新余市长报道集
犹 王莹:努力将仰天岗游步道建设成为提升城市功能与品质的民心工程
2020-09-07 10:22:44    来源:新余新闻网
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  9月5日,新余市委副书记、市长犹王莹在城区调研仰天岗游步道项目开发建设情况。他强调,仰天岗游步道项目的开发建设要树立环保意识,坚持科学规划,加快征地拆迁和环境整治力度,努力将仰天岗游步道建设成为提升城市功能与品质的民心工程。

  犹王莹先后来到彩虹桥南端、茶山西路西头、仰天岗纪念碑中层平台等地,详细了解项目的基本情况和全面开工前的准备情况。犹王莹指出,仰天岗游步道项目的开发建设将为群众出行提供一个很好的休闲运动场所,也关系到城市功能品质的改造和城市整体形象的提升,是一个利民惠民工程,各地各有关部门要高度重视,主动作为,高标准、严要求做好项目的开发建设。

  犹王莹指出,仰天岗游步道项目的开发建设要坚持保护生态环境原则,做到资源开发与环境保护相统一;要科学规划布局,因地制宜,围绕提升仰天岗旅游休闲品质,注重游步道细节打造,努力将仰天岗游步道建设成为提升城市功能与品质的民心工程。

  犹王莹强调,各地各有关部门要加快速度完成游步道项目前期工作,做好征地拆迁工作,加快推动项目建设,力争早日让群众得到实惠;要加大游步道项目周边环境整治力度,限期整改项目周边“脏乱差”现象,及时清理卫生死角和杂物,让周边村庄、道路环境卫生干净整洁;要加强项目周边配套设施建设,合理布置公交车线路,为市民出行提供便利。

  调研期间,犹王莹还来到永康·状元府查看项目建设情况。

  副市长何慕良、市政府秘书长肖秋根陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行