中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻  >  新余市长报道集
犹 王莹:加快推进黑臭水体整治工作 确保整治目标任务圆满完成
2020-09-10 11:45:57    来源:新余新闻网
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  9月8日,新余市委副书记、市长犹王莹来到市“两江”水体整治项目部,专题听取“两江”黑臭水体整治情况汇报,协调解决整治过程中遇到的实际问题。

  座谈时,市水利局、市投控集团、“两江”水体整治项目施工单位分别就“两江”黑臭水体整治情况作了汇报。

  在听取情况汇报后,犹王莹指出,市委、市政府高度重视该市黑臭水体治理工作,国家对黑臭水体治理标准、完成时限也有明确要求,目前该市黑臭水体治理进入到了关键时刻,时间紧、任务重。市直各单位及施工单位严格按照整治方案要求,积极行动、密切配合、扎实工作,项目取得积极进展,值得充分肯定。

  犹王莹强调,消除黑臭水体是硬指标、硬任务,必须坚决完成。施工单位在组织施工的过程中,要进一步结合新余实际,挂图作战,倒排工期,查漏补缺,标本兼治,积极利用现有良好施工作业条件,保质保量按时完成各项整治任务。各相关单位要站在全局的高度,加强组织领导,加强部门之间的协调配合,为施工创造便利条件,加快推进黑臭水体整治工作,确保圆满完成目标任务。有关部门要进一步加大宣传和执法力度,公布有奖举报热线,通过奖惩结合的方式,对举报反映破坏整治成果线索的市民进行奖励,对破坏整治成果的单位和个人严管重罚,在全社会营造浓厚的舆论氛围和良好的文明风尚。

  副市长何慕良、市政府秘书长肖秋根陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行